Я прошу...


Я прошу улыбаться чаще,
По утрам делать чай еще слаще,
Целовать перед сном конечно,
И от шуток смеяться беспечно.

Collapse )

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.


Collapse )

HIM

Финская группа Him (эта аббревиатура расшифровывается как «His Infernal Majesty», то есть «Его Адское Величество», почти как «рол-линговское» «Their Satanic Majesties») — это на девяносто процентов вокалист (и «его великолепная персона») Вилле Херманни Вало. В 1995 году — тогда мистеру Вало было 18 лет — он собрал школьных друзей, которые, как и он сам, тяготели к «старинному глэм-року», и так возникла группа SUPER GENE SIMMONS’S OFFSPRING (названная, понятное дело, в честь бас-гитариста Kiss, на музыке которых воспитывался Вало).


Collapse )

Мини-юбки в нашей жизни

Короткие юбки на протяжении многих сезонов не выходят из моды, они актуальны не только летом, но и в зимние холода. Дизайнеры балуют модниц разнообразными моделями коротких юбок, которые можно подобрать практически к каждой фигуре.


Collapse )

Что дарить мужчинам?

На самом деле, все это волнение совершенно излишне. Выбрать и купить хорошую вещь достаточно просто. Какой же должны быть вещь, которую Вы купите для мужчины? У них у всех есть общие признаки. Даже если Вы покупаете подарки для мужчин оптом. Это такие качества как практичность, польза и удобство. Ориентируясь лишь на эти качества можно легко приобрести для мужчины вещь, которая будет ему очень дорога. Но это касается, в основном, не очень близких друзей. О них достаточно знать лишь очень немногое.


Collapse )

Счастливые родители - ведение беременности и роддом!

В самом деле у практически любого взрослого человека в обязательном варианте присутствует какой-то смысл его жизни. Определенно при этом в случае если это семейный человек, то, вероятно смыслом его жизни явно будут дети. Хотя впрочем к огромному сожалению, следует указать нюанс, что совсем не у всех людей по каким либо причинам есть действительная возможность завести детей и тем самым обрести главный смысл жизни.

Collapse )

Подарочные сертификаты от клиники ISIDA

В апреле клиника ISIDA  дает возможность выразить любовь и нежность, заботу близким и дорогим людям, подарив при этом Сертификат на услуги клиники ISIDA.

Это очень любопытный презент - он позволит, как пишут на сайте клиники «вашим родним и близким получить качественные медицинские услуги, а вам проявить внимание к их здоровью».  

Как по мне это действительно оригинальный подарок, поскольку всегда ломаешь голову, что подарить близкому человеку, а в Исиде предлагается широкий выбор услуг, один из которых можно выбрать, вписывая это в подарочный сертификат. А точнее это будет целый пакет услуг. Считаю здорово и в некоторых случаях довольно уместно, здоровье надо беречь.

Collapse )

12-й европейский фестиваль печатной рекламы AdPrint пройдет в апреле 2011 года

Прием заявок на участие в единственном европейском рекламном фестивале, на котором награждаются лучшие креативные команды за выдающиеся печатные работы были поданы путем онлайн-регистрации до 1 марта 2011 года.

Миссией фестиваля AdPrint является содействие развитию печатной рекламы на международном уровне, учитывая последние неблагоприятные условия для печатных медиа и рекламы в них. Поэтому одна из основных целей фестиваля в 2011 году – собрать лучшие европейские печатные работы в Европе и продвигать их действительное значение.

Для выполнения этой миссии фестиваль AdPrint заручился поддержкой своих традиционных партнеров, журнала Lürzer’s Archive, а также помощью Клуба Арт-Директоров Европы (Art Directors Club of Europe (ADC*E)) и Берлинской школы креативного лидерства (Berlin School of Creative Leadership).

«Поскольку все больше и больше компаний в своей коммуникационной деятельности обращаются к цифровым технологиям, значение печати часто недооценивается и упускается из виду. А ведь без печатной рекламы многие из наиболее успешных современных кампаний не могли бы быть эффективными, в частности кампании, которые действительно являются интегрированными», – отмечает Шеридан Джонс (Sheridan Johns), директор Берлинской школы креативного лидерства.

В структуре 12-го фестиваля будут выделены 3 категории: AdPrintBEST USE OF– при поддержке Lürzer's Archive, AdPrint Press & Magazine и AdPrint Outdoor & Poster.

Процесс судейства будет проходить только в режиме онлайн.